Статьи для скачивания:
(Открываются в новом окне)
1. Новые технологии и оборудование подготовки воды для ликёроводочных производств/В.А. Лялин и др.//Производство спирта и ликероводочных изделий.
-2003. - №3.
2. Баромембранные технологии
и оборудование/В.А. Лялин//Молочная промышленность. -2007. - №7.
3. Эффективность производства творога ультрафильтрацией/В.А. Лялин и др.//Молочная промышленность. -2009. - №02.
4. Расчет реологических характеристик творога, получаемого ультрафильтрацией/В.А. Лялин и др.//Молочная промышленность. -2009. - №08.
5. Эффективность производства молока длительного хранения типа ESL, полученного мембранной стерилизацией/В.А. Лялин и др.//Молочная промышленность. -2009. - №12.
6. Установка получения творога мембранным методом для малых производств/В.А. Лялин//Молочная промышленность. -2010. - №9.
7. Производство творога на мембранной установке компании «ЛЭФ»/В.А. Лялин и др.//Молочная промышленность. -2011. - №12.
8. Производство творога на мембранных установках:качественно и рентабельно/А.Н. Дренов, В.А. Лялин//Молочная промышленность. -2013. - №01.
9. Оборудование для производства питьевого молока длительного хранения без потери функциональных и вкусовых свойств/J. Finnah, В.А. Лялин//Молочная промышленность. -2014. - №02.
10. Установка мембранная многоцелевого назначения для молочной промышленности/В.А. Лялин и др.//Молочная промышленность. -2015. - №10.
11. Наиболее эффективное производство творога – ультрафильтрация творожного сгустка/В.А. Лялин, С.В. Симоненко, В. Рушель//Молочная промышленность. -2016. - №01.
12. Установки для мембранной стерилизации молока/В.А. Лялин//Молочная промышленность. -2017. - №08.
13. Творог из козьего молока по мембранной технологии/В.А. Лялин, В.Т. Кожанов//Молочная промышленность. -2018. - №07.